通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
心系驻村工作队,看望慰问暖人心——辽宁工业大学领导看望慰问驻村工作队
2021-11-21 14:13  

11月18日下午,副校长谭文东带领相关部门负责人一行代表学校前往义县地藏寺乡保安寺村看望慰问我校驻村工作队员。

地藏寺乡党委书记叶昕、乡党委副书记乡长吕文博、乡党委副书记苏海燕、保安寺村书记高国建等对慰问团一行前往表示热烈欢迎,并进行了交流座谈。座谈中,叶昕对于地藏寺乡保安寺村的具体情况及当下的重难点工作进行了介绍,他真切地表示,我校派驻的工作队三人作风扎实、吃苦耐劳、实干担当。在夯实基层党组织建设、巩固脱贫攻坚成果、延续乡村振兴重点任务、提升乡村治理水平及打造美丽乡村等方面贡献了智慧和力量,展现了党员先锋的责任与担当。乡党委还向我校驻村工作队献上锦旗,衷心地表达了对我校派驻工作队的感激之情,并感谢驻村工作队对于地藏寺乡保安寺村发展壮大做出的卓越贡献。

谭文东表示,学校党委高度重视驻村工作,尤其在巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接的关键节点之际,始终致力于为乡村建设提供支持和帮助。地藏寺乡保安寺村是我校联系的重点单位,保安寺村能够在脱贫攻坚战和乡村振兴建设中取得卓越成绩是乡党委政府及驻村工作队坚定决心、凝心聚力、迎难而上的成果。感谢乡党委政府对我校驻村工作队的培养和照顾,希望驻村工作队员们能一如既往地脚踏实地,积极工作,把巩固脱贫成效作为新的工作方向,为村民办实事、办好事,更好地为村民服务,用工作成效赢得组织的肯定,打造群众信任依赖的驻村工作队。学校也将持续关心支持地藏寺乡保安寺村的发展,充分发挥学校优势,继续为乡村振兴助力。

谭文东一行前往村部详细了解了驻村工作队员的生活状况、思想动态、工作困难等,真切地传递关怀和关爱,叮嘱工作队员们一定要保重身体,注意安全出行,以良好的精神状态投入到工作中,同时勉励他们要广泛深入群众、密切联系群众,扎实开展好驻村工作。


上一条:我校组织师生参加省委教育工委党的十九届六中全会精神宣讲报告会
下一条:学校召开“我为师生办实事,争做贡献促振兴”实践活动推进会