牢记党员使命 与雷锋精神同行 ——第十党支部开展“暖身暖心”学雷锋党日主题活动

2021-03-08 10:40

为进一步弘扬雷锋精神,传承“奉献、友爱、互助、进步”的服务精神,充分发挥党员的先锋模范作用。在“3.5”学雷锋纪念日来临之际,机关党委第十党支部开展了“暖身暖心”学雷锋党日主题活动,充分发挥机关学工部门党员模范带头作用,创造和谐温暖的校园环境。

3月5日14时,正临学生返校,结合为学生“暖身暖心”的服务宗旨,副校长谭文东、支部书记张钦华、团委书记李雪、心理发展与健康管理中心主任张卫平主动带头参与,时遇大风降温,各位党员不惧严寒,迎风而上,为学生晒被,细心在被子上添加防风夹,为返校学生送去温暖和关爱,晒被暖身,服务暖心。

通过此次学雷锋党日活动的开展,引导第十党支部形成以学生为本、强化服务意识、敬业、奉献的浓厚氛围,进一步加强学工队伍的价值引领,激励所有党员以父母之心为师,以朋友之心为师、以榜样之心为师、以敬畏之心为师,不忘初心,方得始终,为广大师生营造良好校园暖心环境,学习雷锋榜样,传递时代正能量,与雷锋精神同行。

上一条:开学第一课:“学党史、唱红歌、传党旗”开启辽工大庆祝建党100周年!